Paniers Bio

Le Panier du vendredi 27 juillet à retirer au GCSMS de Saint Brévin

Tomate – 1 kg

Aubergine – 500 gr

Concombre – 1 pièce

Poivron – 1 pièce

Courgette 800 gr

Pomme de terre nouvelle – 600 gr

1 botte de basilic

 

Pour réserver un panier à 13 euros, il suffit de nous envoyer un mail à lafrereche@zici.fr avec votre nom et numéro de téléphone

Vous venez ensuite retirer votre panier entre 16h et 19h, le règlement s’effectue au moment du retrait (chèque ou espèce)

————————————————————————

 

 

7500 mètres carrés de surface cultivée pour produire une quarantaine de légumes toute l’année !

 

Nous travaillons selon le cahier des charges AB (certification Ecocert) et nous tâchons de nous inscrire au maximum dans les principes du maraîchage sur sol vivant (MSV) :

Respecter la vie du sol (bactéries, champignons, insectes, vers de terre..) et les équilibres naturels pour limiter les maladies, augmenter la fertilité et garder un sol meuble, aéré et capable de retenir l’eau.

 

Nos techniques de culture veillent donc à travailler le sol le moins possible, à assurer une couverture permanente et à fournir des apports de matière organique.

Plus d’info sur MSV