Paniers Bio

Dans vos paniers cette semaine (18 au 24 février) :

 

Panier à 13 euros / Panier à 17 euros

 

Carotte 600 gr / 900 gr

Aillet* 1 botte/ 1 botte

Poireau 500 gr / 800 gr

Chou rouge 800 gr / 1,2 kg

Radis noir  500 gr / 800 gr

Pomme de terre 600 gr / 800 gr

Salade Batavia 1 pièce / 1 pièce

 

* : Jeune pousse d’ail à émincer dans la salade ou pour accompagner une omelette ou une viande

 

 


7500 mètres carrés de surface cultivée pour produire une quarantaine de légumes toute l’année !

 

Nous travaillons selon le cahier des charges AB (certification Ecocert) et nous tâchons de nous inscrire au maximum dans les principes du maraîchage sur sol vivant (MSV) :

Respecter la vie du sol (bactéries, champignons, insectes, vers de terre..) et les équilibres naturels pour limiter les maladies, augmenter la fertilité et garder un sol meuble, aéré et capable de retenir l’eau.

 

Nos techniques de culture veillent donc à travailler le sol le moins possible, à assurer une couverture permanente et à fournir des apports de matière organique.

Plus d’info sur MSV