Paniers Bio

Le contenu du panier de ce vendredi 21 septembre (Panier à 13 euros/ panier à 17 euros)

 

Haricot vert – 400 gr / 600 gr

Salade 1 pièce / 1 pièce

Tomate ronde et ancienne – 1 kg / 2 kg

Concombre – 1 pièce / 1 pièce

Poivron – 1 pièce / 2 pièces

Pomme de terre  – 800 gr / 1,2 kg

Carotte – 600 gr / 900 gr

1 botte de basilic / idem

 

Pour réserver un panier, il suffit de nous envoyer un mail à lafrereche@zici.fr avec votre nom et numéro de téléphone

Vous venez ensuite retirer votre panier entre 16h et 18h, le règlement s’effectue au moment du retrait (chèque ou espèce)

————————————————————————

 

 

7500 mètres carrés de surface cultivée pour produire une quarantaine de légumes toute l’année !

 

Nous travaillons selon le cahier des charges AB (certification Ecocert) et nous tâchons de nous inscrire au maximum dans les principes du maraîchage sur sol vivant (MSV) :

Respecter la vie du sol (bactéries, champignons, insectes, vers de terre..) et les équilibres naturels pour limiter les maladies, augmenter la fertilité et garder un sol meuble, aéré et capable de retenir l’eau.

 

Nos techniques de culture veillent donc à travailler le sol le moins possible, à assurer une couverture permanente et à fournir des apports de matière organique.

Plus d’info sur MSV